Kursangebote >> Kursdetails


Kursnummer: S0.477.18

Info: Hülsenfrüchte sind die wertvollsten Eiweißlieferanten unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Wie man die roten, braunen und schwarzen Linsen, Erbsen, Bohnen, Kichererbsen usw. vorbereitet, verarbeitet und mit welchen Lebensmittel sie sinnvoll zu bekömmlichen köstlichen Speisen kombiniert werden, probieren wir miteinander aus.
Mitzubringen: Behälter für Reste, ein Geschirrtuch und eine Schürze

Kosten: 15,00 € ,zzgl. € 7,50 Materialkosten

Datum Zeit Straße Ort
Di. 27.11.2018 14:30 - 17:30 Uhr Pfarrer-Baumann-Str. 17 Oberschleichach / UBiZ

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

November 2018