Kursangebote
Programm
Kursangebote / Kursdetails

Die Kunst des Fermentierens I - Altes Wissen neu entdeckt Theorie

Das Fermentieren ist seit einiger Zeit wieder in Mode gekommen. Schon seit Jahrhunderten nutzen Menschen diese Form des Haltbarmachens. Was einfach klingt, hat es in sich. Je nach Lebensmittel funktioniert die Fermentation anders und unterschiedliche Dinge müssen berücksichtig werden. Rund um diese Methode erläutert die Referentin allerlei Wissenswertes zu Geschichte, Bräuchen und Umsetzung. Die anschließende Kostprobe macht Lust auf das eigene Ausprobieren zu Hause oder direkt im Praxiskurs.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: C0.205

Termin: Sa., 25.03.2023, 11:00 - 12:30 Uhr

Kursort: Hofheim/Unverpackt Laden

Gebühr: 10,00 €

Hofheim/Unverpackt Laden
Hauptstr. 12
97461 Hofheim

Datum
25.03.2023
Uhrzeit
11:00 - 12:30 Uhr
Ort
Hauptstr. 12, Hofheim/Unverpackt Laden





UmweltBildungsZentrum Oberschleichach

Pfarrer-Baumann-Straße 17 | 97514 Oberaurach
Tel: 09529.9222-0
Fax: 09529.9222-50
E-Mail: info@ubiz.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 13:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr