Die Philosophie einer Naturbäckerei Backstubenführung
"Ohne Brot ist der Tisch nur ein Brett", sagt ein altes Sprichwort. Als eines unserer wichtigsten Lebensmittel lohnt es sich, einen genaueren Blick auf Zutaten und Herstellung von Brot zu werfen. Der Bäckermeister selbst stellt bei der Besichtigung der eigenen Backstube die Philosophie seiner Naturbäckerei vor. Dabei zeigt er, wie ein Backwarensortiment ohne chemische Zusätze auskommen kann und welche Zusatzstoffe in Lebensmitteln Auswirkungen auf Geschmack und Gesundheit haben können. Außerdem gibt es Tipps zu wirklich Wertvollem auf unserem Speiseplan - und wie man ganz nebenbei noch ein paar Pfunde verlieren kann. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Bio-Erlebnistage und des Tages der Regionen statt.
Bitte mit bringen: Mund-Nasen-Bedeckung
Status:
Kursnr.: X0.215.21
Termin: Sa., 20.03.2021, 17:00 - 19:00 Uhr
Kursort: Bäckerei Oppel
Gebühr: 3,00 €
Hauptstraße 19
96181 Rauhenebrach OT Untersteinbach
UmweltBildungsZentrum Oberschleichach
Pfarrer-Baumann-Straße 7 | 97514 Oberaurach
Tel: 09522.9222-0
Fax: 09529.9222-50
E-Mail: info@ubiz.de
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 13:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr