Kursangebote
Programm
Kursangebote / Kursdetails

Fermentieren II - Praxisteil

Das Fermentieren ist seit einiger Zeit wieder in Mode gekommen. Schon seit Jahrhunderten nutzen Menschen diese Form des Haltbarmachens. Was einfach klingt, hat es in sich. Je nach Lebensmittel funktioniert die Fermentation anders und unterschiedliche Dinge müssen berücksichtigt werden. Die Referentin gibt zuerst einen kurzen Einblick in die Geschichte und Theorie des Fermentierens, um dann danach in die praktische Umsetzung zu gehen.Gemeinsam wird Gemüse für ein 1 Liter Glas angesetzt.

Bitte mit bringen: eine genaue Liste geht den Teilnehmenden vor Kursbeginn zu

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: E0.291

Termin: Sa., 27.07.2024, 10:00 - 12:30 Uhr

Kursort: Hofheim / Unverpackt Laden

Gebühr: 15,00 € zzgl. 4,00 € Materialkosten für Glas und Gewicht


Datum
27.07.2024
Uhrzeit
10:00 - 12:30 Uhr
Ort
Rückgebäude, Hauptstr. 12, Hofheim/Unverpackt Laden





UmweltBildungsZentrum Oberschleichach

Pfarrer-Baumann-Straße 17 | 97514 Oberaurach
Tel: 09529.9222-0
Fax: 09529.9222-50
E-Mail: info@ubiz.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 13:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr